EvoconCentro de ayuda

Conozca la pantalla · Guía 11 de 13

Temporizador del turno actual

Cómo el temporizador automático lleva a los usuarios de la Vista de turno al turno más reciente o les avisa cuando comienza un turno nuevo, y cómo volver al último turno.

Es un temporizador automático que lo lleva de vuelta al turno más reciente o le avisa cuando comienza un turno nuevo.

Si los usuarios han estado viendo turnos anteriores en la Vista de turno (Shift View), el temporizador se asegura de que reciban un aviso cuando comienza un turno nuevo o un recordatorio para volver al turno más reciente. La configuración del temporizador se actualizó según los comentarios de los clientes, principalmente para dar más tiempo antes de que el temporizador se active.

Las funciones principales son:

  1. Cuando un usuario está en el último turno y mientras tanto comienza uno nuevo, se le lleva al nuevo turno sin ningún aviso.
  2. Para los usuarios de Vista de turno, cuando están en un turno anterior (no en el último), el temporizador se activa en 20 + hasta 5 minutos y el aviso se muestra cuando quedan ≤180 segundos. Si el usuario de Vista de turno hace clic en el botón Cancel (Cancelar), el aviso se oculta y el temporizador se reinicia.
  3. Para los usuarios de oficina (Office users) o administradores, cuando están en un turno anterior (no en el último), el temporizador se activa en 30 + hasta 5 minutos y el aviso se muestra cuando quedan ≤180 segundos. Si el usuario de oficina o administrador hace clic en el aviso, este se oculta y el temporizador se reinicia.
  4. El temporizador solo se activa al cambiar de turno (desde el calendario o con las flechas de la Vista de turno), y cualquier interacción (clic) lo reinicia.
  5. Todos los usuarios pueden volver siempre al último turno haciendo clic en el botón de la esquina superior derecha de la Vista de turno: >|

Clic en la imagen para ver tamaño real