EvoconCentro de ayuda

Comience su turno · Guía 2 de 6

Selección obligatoria de operador

Cómo la función de selección obligatoria de operador hace que los operadores se registren al comienzo del turno o antes de agregar motivos de parada en la Vista de turno.

La selección obligatoria de operador es una función que se puede habilitar para los usuarios de Vista de turno (Shift View). Hace obligatorio que los operadores se registren al comienzo del turno. Si no se registraron al comienzo del turno, tienen que hacerlo antes de agregar motivos de parada en la Vista de turno. El objetivo de esta función es mejorar el análisis del desempeño de los operadores y de la eficiencia de la producción.

¿Cómo funciona (solo para usuarios de Vista de turno)?

  • Si hay operadores definidos para una estación, la ventana de selección de operador aparece en la Vista de turno cuando comienza un turno. Es posible cerrar la ventana sin seleccionar un operador.
  • Si hay operadores definidos para una estación, la ventana de selección de operador aparece primero cuando un operador intenta agregar un motivo de parada en la Vista de turno. Si el usuario no selecciona ningún operador, no es posible agregar el motivo de parada.
  • Si todavía no hay un operador asignado, un punto rojo lo indica en el botón Operators (Operadores).

Los usuarios administradores pueden habilitar o deshabilitar esta función en Settings > Station settings (Configuración > Configuración de la estación).

Clic en la imagen para ver tamaño real