Cómo terminar antes un turno planificado en curso desde el menú de tres puntos de la Vista de turno.
A veces es necesario terminar antes un turno planificado que está en curso. Esto se hace desde el icono de tres puntos del menú inferior de la Vista de turno (Shift View).
Esta opción debe estar permitida en la configuración de la estación; de lo contrario, no aparece en la Vista de turno.
¿Cómo finalizar antes un turno planificado en curso?
En la Vista de turno, vaya al turno que necesita finalizar antes.
Haga clic en el icono de puntos y seleccione Finish shift (Finalizar turno).